Как пахнет твоя кожа?

Как пахнет твоя кожа?!
Дождями и туманами
До легкокрылой дрожи
И мелкими обманами…

Уткнусь в твои ладони я.  -
Слезами невозможно ли
Ещё поправить долгую
Любовь? Как пахнет кожа!!!

Умолкнешь…. На мгновение
И я затихну в плаче…
Прости за настроение
Осенней незадачи.


Рецензии
Эх, осень, осень.....

Сергей Ямщиков Гений   16.08.2010 15:01     Заявить о нарушении