Прикоснись...

Прикоснись губами ты к моей щеке,
Прикоснись рукою ты к моей руке.
Подари мне счастье, радость и любовь.
И я осознаю, что любима вновь.

Посмотри на звезды,
Ночи фонари.
Этой ночью поздней
Взгляд мне подари.

Мне для счастья нужно
Только пару фраз.
И поймать внезапно
Взгляд любимых глаз.


Рецензии