вымоли меня, мама, вымоли...
заплати какую угодно цену
демону...
просто в груди так жжёт,
там такой пожар,
что хочется лечь и лежать, лежать,
словно яд осы в кулаке зажат.
больно мне мама -
зачем тебе было меня рожать?
отмоли меня, отчитай, оторви,
говори: плачь, Катя,
вой, Катя, лай, реви,
если демон ангелом был на вид.
крылья сброшены,
се-ля-ви,
без обид.
теперь собирай, мама, по соседям гроши,
ставь свечи о здравии моей души,
если саван ещё не сшит.
ты же вымолишь... ну скажи...
Свидетельство о публикации №110073102660