Импрессия и страсть

Импрессия и страсть
И дерзкие движенья,
Такой огонь в глазах
Достоин восхищенья…
И склоки, дикий нрав,
Всплеск чувств ежеминутный,
И ночью сон не всласть,
Огонь движений чуткий…
Огонь в ее глазах
И чувства переливы,
В глазах пылает страсть,
И вихрь ее гривы…
Все итальянский нрав,
Этничные мотивы,
Бурлит в ее крови
Всплеск ревности строптивый…
И как бы ни бежал,
Уносит за собою
Всплеск страсти роковой
К ногам ее волною…


Рецензии