Карамельный заяц

Я карамельный заяц:
Люблю я карамель,
И с чаем, и без чаю;
Она любовь и цель…

Встаю я спозаранку
Бабулю достаю.
А сам, как обезьянка
Все вазы осмотрю.

Мне шоколад не нужен –
Я вовсе не гурман.
Я с карамелью дружен –
Такой вот, я пацан.

Хожу я к бабе Вере
И карамель прошу:
Одну, по крайней мере,
Доверьте малышу.

Я карамельный заяц:
Люблю я карамель,
И с чаем, и без чаю;
Она любовь и цель…


Рецензии