Так осени вдруг захотелось жадно...

Так осени вдруг захотелось жадно
Дождливо, ветрено и, главное, прохладно
Одеться потеплей и все дела
До зонтика не будем опускаться
Пусть ручейки под обувью струятся
Подошва чтоб без дырочек была
Или зима... Все бело, все искрится
Летит снежок и под ноги ложится
Мы медленно идем, чтоб не упасть
Или бежим... А там, где лед, катимся
На ледяную лавочку садимся
И языком снежинки ловим всласть...
 


Рецензии
Ляля! Да пусть всё в снегу будет 8 месяцев...Только не такое лето....

Елена Ительсон   31.07.2010 02:58     Заявить о нарушении