Неизученными тропами...

Неизученными тропами,
Неприкаянными стопами,
Мы по жизни автостопами,
Полосатыми нонстопами…
Тротуарами и трассами,
Скоростными и забытыми,
Мы забыли об опасности,
И лесами непролазными,
И полями одинокими…
Мы по жизни автостопами
Неизученными тропами…


Рецензии