Отъезжают паровозы от перрона каждый час...

  Отъезжают паровозы
  От перрона каждый час.
  Пере-носы, пере-возы...
  Без конца толкают нас.
  Расстаёмся мы с тобою -
  Нам не ясно, что теперь...
  То ли я вагон закрою,
  То ли ты откроешь дверь?
  Поло-винчаты решенья
  Поло-винчатой судьбы...
  Пере-строить отношенья
  Не сумели без борьбы.
  Мы устали повторяться,
  Про пустое говорить,
  От ошибок избавляться,
  Обещаньями сорить.
  Как компьютер мы "зависли",
  Продолжая обвинять...
  Нет ни сил, ни слов, ни мысли
  Все преграды устранять.
 


Рецензии