Хочешь, я буду...

Хочешь, я буду грубой?
Похожа на лесоруба…
Или холодной, как вьюга?
Быть теплым ветром юга…
Хочешь, я буду славной?
Даже немного забавной…
Хочешь, я буду милой?
Или совсем строптивой…
Хочешь, я буду нежной?
Дерзкой, с тобой прилежной…
Хочешь, я буду страстной?
Чтобы смотрел с опаской…
Буду неповторимой
И очарую лаской…
Или я просто буду
Похожа на лесоруба?
Ты выбирай смелее…
Хочешь, я буду только
Твоею?


Рецензии