Про всех

Как заброшенные дети,
Заблудившись в темноте,
Мы дела творим на свете
Не такие - и не те.

Вместо мудрости -заботы,
Вместо смысла - суета,
И в душе у нас работа
Производится - не та,

Упоенно и бездумно
Краткой жизни пьем вино.
Это было бы разумно
Коли не было б смешно.

Несмышленым и ретивым,
C сердцем пламенным в груди
Нам звучит речитативом
Лишь одно - не навреди!


Рецензии