Влюбленность

Сижу за столом,
Кофе пью неспеша.
А внутри у меня
Поначалу шурша,
А потом чуть дыша
Будто пламя огня.

Чувства в море слились,
И счастливой волной
С головою меня
Орошили водой.
Солнца луч золотой
Улыбнулся, любя.

Вот сижу и пою,
Я с гитарой родной.
И мечтаний полна,
Слышу  голос я твой.
В тебя летней порой
Я была влюблена...


Рецензии