Обольщение

Всё время, на неё он лишь смотрел,
Рассказывал про всё, что в жизни он успел,
Он ей стихи читал и песни пел.
И был он, тот ещё пострел.

Она таких, ниразу не встречала,
Внимание, он привлекал уже сначала.
И было слушать интересно,
Что может он ещё, сказать так лестно?

Дорога длинная, им ехать далеко
И обольститель не спешил.
Ему хотелось сделать всё легко,
Чтоб нос, даже комар не подточил.

Они к друг другу, так привыкли быстро,
И ей казалось, что знакомы уж давно.
Он представлялся так, как будто бы министр,
Что будет дальше, ей уж было всё равно.

На комплементы не скупился так же,
Она всё принимала за реальность даже.
« Не только внешне, Вы чертовски хороша,
Но и у Вас прекрасная душа».

От темы бытовых вопросов,
Он плавно перешёл к интиму.
И не устраивал он, ни каких допросов,
Всё было, как-то так, помимо.

Открылся «Аленький цветок»,
Прекрасней лепестков, не видел ни когда.
И показался из него «медовый сок»,
Слизать его хотелось, как всегда.


Рецензии