Письмо
Мысли вперемежку, темнота в глазах.
Лист бумаги желтой лег передо мной.
Там знакомый почерк, для меня - святой.
Сердце тихо ноет, ноет и молчит.
Слышит, как мелодия что-то говорит.
В воздухе витает аромат родной,
Льется свет, пустимый сказочной луной.
Нежная улыбка тронула лицо,
Вот она, та строчка, я нашла ее.
Много раз прочту ее, снова повторю.
Буквами там сложено: "Я тебя люблю"
Свидетельство о публикации №110073102525