Девчонское. Сорванцовое. Подростковое
Твой дар не оценен -
Осмеян, отвергнут и брошен.
Его - среди сотен,
К нему - на коленях,
А он тебе: "Надо быть проще!"
Ты сильная - встанешь,
Ехидно отметив:
"Не ново. Играете скверно".
Раз буря - в стакане,
То память - на ветер!
Не кончились звёзды... Наверно.
31 июля 2010 г.
АнастасИЯ РОстова
Свидетельство о публикации №110073102507
Мне очень понравилось это стихотворение! =)
Любовь Виолентова 01.08.2010 18:36 Заявить о нарушении
Ия Рос 02.08.2010 10:44 Заявить о нарушении