Забыть не смогу никогда

Раны душевные время не лечит,
Хоть и стараюсь забыть те слова,
Что ты сказал в последний наш вечер:
«Тебя не люблю, ты мне не нужна».

Раны душевные время не лечит,
Хоть и прощение ты попросил.
Мне говоришь: «Сказал это в гневе».
И Богом клянёшься: «Тебя я любил».

Раны душевные время не лечит,
Хоть и стараюсь простить я тебя,
Но эти слова «не люблю, ненужна»,
Забыть не смогу никогда.


Рецензии
Людмила.

Раны душевные время не лечит,
Хоть и стараюсь простить я тебя,
Но эти слова «не люблю, ненужна»,
Забыть не смогу никогда.
Да уж. Такое не забывается.

Дмитрий Ахременко   01.08.2010 19:31     Заявить о нарушении