Ошибка!
А в одиночество твоё..
Видать что я ошиблась..
Прости меня за всё!!!
За то что я мечтала
Душой тебя звала
За всё я рассчиталась..
Сейчас сижу одна..
И думы словно мухи
Летят кусают..
И нет для мух преграды
Они все думы мои,знают!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110073102491
С уважением к вам Алёнушка!!!
Алёнушка Капитанова 19.08.2010 10:24 Заявить о нарушении