Марионетка
Сложена в три погибели,
Можно сказать, клубком.
Все её звали Нимфеткою,
Кукла мечтала в балет...
Были желания светлыми -
Только бы чувствовать свет!..
Все почему-то не поняли –
Кукла. Не может. Сама!
Стянута крепче оковами,
Всё получила. Сполна...
Ветреная и веселая.
С грустью застывшей в глазах...
Главная маска – комедия
В глупых, нелепых стихах...
декабрь-7.01.10.
25.04.11.
Свидетельство о публикации №110073102488