стих Отчаяние...

Но почему судьба жестока так ко мне!
За что кара всевышня так сурова?!
Что сделать смел - ответьте ж мне!
Сошла на душу боль по слову Бога!
Терпеть ее уж мочи моей нет
Хоть кто-нибудь дайте мне совет
Как душу вылечить суметь...
И раньше срока,Богом данного - неумереть...
Быть может с выводами я спешу
Еще все возвратится - и вновь я буд-то оживу!
А если срок пришел взаправду...
Останется лишь песни о бо мне слагать - барду
Но вечен будет мой покой
Иль на земле или на небе
Мне главное - чтоб быть с тобой
Стоять пред святым судом - рука в руке..


Рецензии