Мне нравиться

       Мне нравиться, что веет ветер. Я ощущаю прикосновение его ласковых рук.
Мне нравиться солнце с палящими лучами, согревающими и проникающими в глубину. Мне нравиться чашка с недопитым чаем, стоящая на столе и ещё неубранная постель, и мне надо сделать сегодня ещё многое…Я люблю жизнь. Я люблю всё. Мне это нравиться.


Рецензии