Я улыбаюсь Вам, Мадам
Вы так красивы безмятежно.
И в Вас влюбляясь иногда,
Ныряю в омут безнадежно.
А голову кружит Агдам
И нас с тобою без одежды.
Я улыбаюсь Вам , Мадам.
Вы так красиво безмятежны.
К чему мирская суета.
Для Вас я буду самым нежным.
И поцелуем в угол рта
Обезоружу Вас небрежно.
И стану дальше целовать,
Где можно целовать конечно,
Шептать нелепые слова,
Восторг вселяя в души женщин,
И по аллеям до утра
Гулять, любуясь на орешник,
С тобою милая моя.
Ты так красива безмятежно…
31.07.10год
Свидетельство о публикации №110073102468
Валерия Степанова-Казацкая 01.08.2010 02:12 Заявить о нарушении
Я тебе улыбаюсь.)))
Геннадий Шитов 01.08.2010 23:23 Заявить о нарушении