про любовь

Любовь – как нежное вино,
Хмельное, терпкое с обманом
Им отравиться суждено
Или напиться в доску пьяным

Обманчив влаги сладкий вкус
Он кружит голову игриво
Что чёрта лысого возьмёшь
За чёрную, лоснящуюся гриву

Любовь прекрасна и опасна
Она в крови, она – в душе
И хочется от счастья плакать
Как только вспомню о тебе.

Вино легко, а вот похмелье…
Затмило разум мой и ум
Я не могу понять, где берег,
К которому давно гребу….


Рецензии