Важные цели...

"
Просейте! то... чего желали...      (Просейте! то о чём мечтали)
Прервите! добровольный стресс (Желаний часть пустив под пресс)
Верните!... силы что теряли...
Спеша догнать вещей! прогресс
"


Рецензии