Души - не изучены, ты - моя игра...

  Души - не изучены.
  Ты - моя игра.
  Я тобою мучима
  С ночи до утра.
  Ты не знаешь правила,
  И не понял роль.
  Я актёра славила -
  Получила "ноль".
  Мне попалось рваное,
  Слабое нутро,
  Глупое и странное
  Жалкое "не то".
  Как лавина, рухнули
  Все мои мечты.
  Я тебя придумала -
  Не придумал ты!


Рецензии