Точка - обработка стихотворения Стефана Колочавина

Виски, затяжка,
дым.
Нервы в натяжку,
стоим.
Пепел, на землю
золой,
Помню и внемлю
с тобой!

Музыка, нежность
в раю,
Боли безбрежность
беру.
Сердце и верность
там,
Горе и ревность,
к чертям!

Бронь и доспехи
снял.
Счастье, успехи
отдал.
Запах твой, лето,
в душе.
Меркнет рассвет
на ноже!

таким я  увидел это стихотворение...


Рецензии