Папе... М Р

Зачем тебя небо забрало?
Соскучилась я по тебе...
Тебя,мне всю жизнь не хватало!
Все думы,мечты о тебе...
Как хочется детство вернуть мне...
Тогда,ты был рядом,живой...
Забрало тебя это небо...
И не вернешься ты больше домой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.