Заболела дуща не тобою...

   Заболела душа не тобою.
   Я напугана, как никогда!
   Не смогу я солгать, и не скрою...
   Что мне делать, скажите тогда?
   Я борюсь, как могу, как умею -
   Родилось это чувство в аду!
   Очень верю, что я не посмею...
   Не отдашь эту муку врагу!
   Я тебя променять не готова
   На улыбку, на жесты, на взгляд.
   Только сердце тревожится снова.
   Обо мне уже все говорят...
   


Рецензии