Застыли свечи

Застыли свечи, о Господь, мой Бог!
Погас огонь, будто последний вздох.

Мы будем сожалеть и боль лечить.
Но всё же нам придётся с этим жить.

Года и время нам прочтут судьбу.
Не нашу, а чужую, … я пойму.


Рецензии