Любимая моя...
Порою курсы скрещивают в море,
Мы оторвались будто от земли
И позабыли, что такое горе.
Мы оценили, что приобрели
От этой встречи лишь намного позже,
Когда метели землю замели,
И Новый Год прошёл незримо тоже.
ПРИПЕВ:
Любимая моя всегда со мной,
Она меня повсюду собой греет,
Я счастлив, что сейчас – её герой,
И за меня она душой болеет.
Мы вместе не скучаем никогда,
Хотя почти с тобой не разлучались,
Не страшно нам ни горе, ни беда,
Моя мечта, чтоб в церкви мы венчались.
И ты смеёшься искренне в ответ
На шутки все мои и анекдоты,
Причин для расставаний капли нет,
И проживём с тобой все наши годы.
ПРИПЕВ:
Любимая моя, ты будь со мной,
Неси свою любовь в душе, как знамя,
Бывает, пусть, и грустно нам порой,
Но всё ж в груди всегда нас греет пламя.
И нам с тобой завидуют друзья,
Родители за счастье детей рады,
У нас такая крепкая семья,
И не страшны любви мне конокрады.
До старости, до смерти я хочу
В твоих объятьях утром просыпаться,
И в мыслях я своих всегда лечу
В страну, где мы не будем расставаться.
ПРИПЕВ:
Любимая моя, ты навсегда
Собою моё сердце поразила,
Настолько не был счастлив никогда,
Лишь годы все, что ты со мною бЫла.
Июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №110073102355
с добром...
Александр Канторович 05.08.2010 18:51 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 05.08.2010 20:06 Заявить о нарушении