Не верь Искусству

Не верь Искусству – веруй в Естество.
Сумей поверить в то, что не теряют... –
(тебе тебя давно не доверяют)
в нём таинство царит и колдовство.

Провозгласи
естественность Искусства,
в нём есть потери, но оно – не лжёт.

… (Вот Инквизитор с чувством книги жжёт)
Бессмертна только достоверность Чувства.




_____________________________


Рецензии