Новатор
новатор Истинных Искусств.
Он пишет на сосульках мелом
признанья в искренности чувств.
И кто не видит – не читает,
но он – один, кто это смог! –
Он высшей радости не знает:
«Прохожий слеп,
всевидящ Бог».
_______________________
Свидетельство о публикации №110073102345