Солнца блики обожаю
Что такое жёлтый цвет?
Это солнца жаркий свет,
Полуверы, майки, куртки
Для Олеговой раскрутки.
Ах, как красит жёлтый цвет
Твою внешность! Спору нет,
Ты в других одеждах строже,
Но вот в желтом чуть моложе!!!
Солнца блики обожаю!
Приготовься, загружаю
На твою страничку солнце...
Будто луч в твоё оконце!!!
31.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110073102298