Фонарик

   
      Летит , летит комарик ...

      Бежит , бежит река ...

      А на мосту - фонарик ,

      Похож на светлячка ...


      Комарик - мошка мАленька .

      Река - так велика !

      Горит в ночИ фонарик

      Как лучик маяка ...


Рецензии