Я не стою слёз твоих...

  Я не стою слёз твоих - плакать не старайся,
  И "душить" меня собой больше не пытайся.
  Любишь ты себя жалеть - мне тебя не жалко!
  Ты в одном лице - судья, нищий и гадалка.
  Ты и жертва, и палач - все подвластны средства.
  Липкой сетью оплела мнимого  усердства.


Рецензии