О чем писать, когда исчезли звуки,
И небо, взяв разбег по головам,
Тихонько шепчет:"умываю руки"..,
И улыбается Невы гранитным львам..
Зачем слова, когда нерукотворно
Воссозданные тысячи секунд
Inside my heart живут себе покорно,
Короткой вспышкой осветляя жизни путь..
"Навек с тобой!"- кричит мне ветер в спину.
В безветренные дни смеюсь взахлеб,
Ломаю ногти, надрываю спину,
Бегу, со мною рядом - моя пёс.
Двенадцать строк. По мне, так с вас довольно,
Но для финала нужно дописать:
Мне одиноко,и внутри немного больно.
Рецензий нет. Эмоции в подвал..
Свидетельство о публикации №110073102180
Пиши.
Ирина Саар 31.07.2010 11:56 Заявить о нарушении