06. 07. 10 - Пластические операции недорого!

Быть может, это признак конформизма,
А может – лишь плоды житейских гроз.

Без операций может укоризна
Укоротить или обрезать нос

Тому, кто современность перерос!





Буслова Светлана,
6.07.2010 г.


Рецензии