Нет счастья в смерти...
Ты говоришь о смерти
И мне ужасно страшно потерять,
Тебя в мгновенья эти,
И боль навеки осознать...
Прошу тебя - живи,
Гулять на закате обещаю,
С тобой бежать куда то по степи,
Друг другу всё прощая...
Я не прощу себе навеки,
Если ты умрешь,
Я буду проклят до смерти,
Ведь в смерти счастья не найдёшь...
Ты,как никто меня понимаешь,
Я так хочу чтоб серце билось,
И где то вдалеке ты плачешь,
Я не хочу чтоб жизнь твоя растворилась!
Свидетельство о публикации №110073100213