Отчего перепутаны волосы?
В твоём сердце всегда ураган.
Бесконечные чёрные полосы
Подливают настойку в стакан.
Ты любовь замесила на "порохе",
Не желая себя поберечь.
Даже самые тихие шорохи
Не дают на минуту прилечь.
Своей страстью безумною выжжена,
Полыхаешь, как сотни костров!
На кого же, скажи мне, обижена,
Ты, причина своих катастроф?
Свидетельство о публикации №110073102112