Рассветный час

                РАССВЕТНЫЙ ЧАС

Лёгкой тревожностью ожиданья

Входит рассвет в мою жизнь не спеша.

Нового дня, новых дел начинанье,

Жду, что споёт, что мне скажет душа.

Жду, что споют мне рассветные птицы,

Жду, что подскажет мне знак за окном.

Сбудется всё, что могло лишь присниться,

С новым сегодняшним сказочным днём.

Радостный день свои плечи расправил,

Радостный луч к нам пробился с небес,

Всех осветил, всех согрел, всё представил

Ярче, светлей и дорогу,  и лес.

Буду хранить это счастье рассвета,   

Тонких энергий дрожащую нить,

Радость любви, зародившейся где-то,

В клеточке каждой и в сердце хранить.


Рецензии