Какой вы ждете любви?

Любви ли ждет раба ее?
Любви ли хочет её раб?

Она и он – по плоти вянут…

И каждый в вожделенье – слаб.

Что после похоти?
Покой.

Но эту тайну знают мало.

Любви ли ты всегда желала?

Желал ли ты любви – такой?


Рецензии