По дороге

  По дороге пыль столбом.
Тишина повисла.
Пьём мы водку под кустом,
Чтобы не прокисла.
  Передохли комары,
Пересохла глотка.
Не спасает от жары
Ни любовь, ни водка.
  Кто-то в реку, кто с реки.
Пауты как звери.
И холодных две руки
На колени Вере.
  И ни мыслей, и ни дум.
Голова, как сито.
А в кустах возня, да шум,
И всё шито крыто.
  И нельзя на солнцепёк,
Чтоб не перегреться.
И от голых женских ног
Никуда не деться.
  А над речкою камыш.
А по ней стрекозы.
И не ждёшь чего-то, лишь
Не дурные слёзы.........
  И под этот жар и зной
Из кустов и тЕни
Запиваешь тишиной
Чувства вечной лени.......


Рецензии
ТАК ПРОСТО И ТАК ЗДОРОВО! УДАЧИ ВАМ! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   19.12.2010 14:25     Заявить о нарушении
Чистота и белизна
Звёздною игрою
Среди хрупкости и сна
Зимнего покоя...
Спасибо.
Удачи Вам.

Саня Седой   19.12.2010 14:44   Заявить о нарушении