Недоверие
Нам души больно ранило с тобой,
Недоверие мерцанием пестрым
Слепило нас и ссорило, друг мой…
И мы с тобою временно ослепли,
В обиде растворивши время грёз,
Но чувства наши крепкие окрепли,
А слабые разрушены всерьез.
Разрушены сполна, когда с тобою
Мы, позабывши ароматы роз,
Ослепшие от горести и боли,
Губами собирали стразы слез…
Свидетельство о публикации №110073102020