Засохло море! Свет погас!

  Засохло море! Свет погас!
  Земля вращаться перестала...
  Случилось так, что этот раз
  Не смог вернуть меня в "начало".
  Хотелось вновь с тобой уснуть,
  К тебе с любовью прикоснуться,
  Уста с желанием сомкнуть,
  Чтоб снова в прошлое вернуться...


Рецензии