Переломить, да чтобы с хрустом...

Переломить,
Да чтобы с хрустом.
И просто жить-
Опять искусство.
Ножом пройдусь
По старой ране.
Я срежу грусть
И легче станет.
Очищу грязь
Своей рукою.
Налажу связь
Опять с тобою.
Зажгу огонь,
Раздвину тучи.
Меня не тронь,
Так будет лучше.
Так есть сейчас,
Не знаю дальше.
Не вижу в вас
Ни лжи,ни фальши.
А может просто
Ослабло око?
В душе короста-
Грызет жестоко.
Очистить грязь
И вырвать с корнем.
Полночный князь.
И стопор шкворнем
Висит опять
На этой двери.
Идти,стоять
И снова верить...


Рецензии