Пожелания себе и детям

Желаю счастья, радости, здоровья
Моим детям, внукам, мужу и себе,
Чтобы не было унынья,
В непростой моей судьбе.

Чтобы внуки веселились,
Был радостью наполнен дом,
Чтобы счастье вокруг лилось
Непрекращающимся дождём.

Чтоб любовь вокруг светилась,
И глаза блестели у всех нас.
Как же долго я молилась,
Чтоб всё исполнилось тотчас.

Не забывай меня, о Боже,
Дай насладиться жизнью мне,
И смех звучит пусть в моём доме,
Отнесись Ты с милостью ко мне.               
               31.07.2010

 


Рецензии