Прожигаю огнями ночь...

Прожигаю огнями ночь,
Буквы светятся,как реклама.
Я стараюсь ночь превозмочь.
Всё впустую.А может рано
Развожу я огонь внутри?
Всё кидаю туда поленья.
Ты давай,поярче гори!
Нет ведь в свете пока преступленья.
Засвечу на пленке все кадры,
Чтобы память чуть-чуть осветлилась.
Может мне уже и не надо,
Чтобы ты по ночам мне снилась.
Просыпаюсь и тру глаза,
Но не знаю,где явь,где сон.
Мне не нужно движенья назад.
Мне бы выйти на свой перрон.
Не болтаться всё время в пути,
Просто выйти,домой идти...


Рецензии