Как много
Как много хочется успеть
Весь мир с лица земли стереть
А после заново создать.
Росой с лица усталость смыть
И все напасти победив
Весь мир от зла освободив
Героем на века прослыть.
Чтоб все легенды об одном
Чтоб всё и вся к одним ногам
И чтоб идти по городам
Самым великим королем.
А началось-то всё с чего
Что камень на твоем пути
Лень оказалось обойти
И не хватило сил убрать его...
Свидетельство о публикации №110073101966