Четыре признания

       Четыре признания

На ножки становится девочка крепче.
Глаза раскрывает и зорче, и шире.
Ей парень на ушко когда-то прошепчет:
«Ты самая милая девушка в мире!»
С любимым бывает счастливой дорога,
На горку и с горки, случалось, катили.
Муж тебе скажет, подумав немного:
«Ты самая умная женщина в мире!»
Дети окрепнут и взрослыми станут.
И непременно в душевном порыве
Когда-нибудь слово заветное скажут:
«Ты, мамочка, самая добрая в мире!»
Кто счастлив, тот счастья другого не ищет,
Годы рекой полноводной уплыли.
И внук, подрастая, открытку напишет:
«Самой прекрасной бабушке в мире!»

Из цикла  "Разное"


Рецензии