Воскресное богослужение
Золотым огнём пылают.
Колокольный звон с утра
На молитву призывает.
Воскресенье - день Господень;
Встану рано поутру,
Платье скромное надену,
И к заутрене пойду.
Зазвучали песнопения,
Ладан - пряный аромат,
Пред святыми образами
Огоньки свечей горят.
Выйдет батюшка с кадилом,
Литургию совершит,
О любви Христа расскажет,
"Мир вам!" - нас благословит.
После службы, в благодати,
В повседневный мир войду,
И тепло любви Господней
Людям в сердце понесу.
Весть благая о спасеньи
К нам пришла издалека.
Русь Святая нашу веру
Сохранила на века!
Свидетельство о публикации №110073101942
Людмила Кабанова 31.08.2010 00:07 Заявить о нарушении
Виктория Юрьевна Тимофеева 31.08.2010 00:09 Заявить о нарушении