Бригантина
чтоб унестись в неведомую даль,
и даже на труднейшую вершину,
они подняли на плечах причал.
Пусть ветер рвёт,срываясь от натуги.
бегучий и скрипучиЙ такелаж,
не только Бригантины, но и струги,
врагов умели брать на абордаж.
На стругах плыли Россы в Византию,
и открывали Индию чудес,
Так что же вы,заблудшие витии,
к тем стругам потеряли интересс.
Скитальцы моря,уберите Роджерс,
с разбойничьих,пиратских бригантин,
и паруса романтиков спешите,
поднять как флаги на простор вершин.
Пусть каждому, кто хочет приобщится,
к великому содружеству бродяг,
мечта -маяк,прекрасная как птица,
собой украсит жизнь, как этот стяг.
Свидетельство о публикации №110073101937