О ком поешь ты ветер?

       ***

О ком поешь ты, ветер,
Гуляя средь берез?
Ты уж не обо мне ли
Задумался всерьез?

От слов твоих деревья
Озябшие дрожат.
В тебя я не отверил,
По-прежнему ты брат.

По-прежнему я вольный,
По-прежнему в полях.
Вот чудится мне только,
Что умер я на днях.

Отпой меня ты, ветер,
Отпой навек, всерьез.
Хочу с тобой я вечно
Гулять среди берез.


23.11.2009 г.


Рецензии